http://www.nealhendrickson.com/mcdougall/020600puhealthmythsomega3goodfats.htm
존 맥두걸 박사님은 오메가3를 추가로 섭취하는 것이 건강상 혜택이 많을 것이라는 일반적인 상식에 대해 대체적으로 회의적으로 생각하는 것 같았습니다. 많은 글을 읽지 못해서 자세히는 말하지 못하지만, 본 바로는 그런 것 같았습니다.
For two reasons this can be faulty thinking: First, as discussed above, prevention of weight loss by feeding patients “good” omega 3, and even omega 6, fats may actually hasten their death by increasing tumor spread and growth. Second, my cancer patients lose weight by eating a low-fat diet, and as a result, become healthier. The animal studies discussed above, as well as many others in animals and people (See the McDougall Program for Women book), show low-fat diets inhibit the growth of cancer and prolong a patient’s life.
두
가지 이유로 이것은 잘못된 생각일 수 있습니다. : 첫째, 위에서 설명했듯이, 환자에게 "좋은" 오메가 3 , 심지어 오메가 6 를 공급하여 체중 감소의 예방은 실제로 종양의 확산과 성장이 증가하여 죽음을 재촉 할 수 있습니다.
둘째, 나의 암 환자는 저지방 음식을 섭취하여 체중을 줄이고, 그 결과로 더 건강하게 됩니다. 위에서 언급한 동물연구 뿐만 아니라 동물과 사람들에게 있어서 많은 다른 것들은 ( 여성을 위한 책 McDougall 프로그램 참조) , 저지방 다이어트 가 암의 성장을 억제하고 환자의 수명을 연장하는 것을 보여줍니다.
|