NEXT


NEXT




 
작성일 : 13-11-29 13:01
메밀국수의 흑갈색, 숨겨진 진실은?
 글쓴이 : 이유리
작성일 : 13-11-29 13:01 조회 : 1,366  



음식점에서 어떤 메밀국수, 막국수를 팔고 있는지 나옵니다.
중국산 보리를 태운 가루를 집어넣어서 메밀국수의 색을 낸다고 합니다.

앞으로 음식점에서 메밀국수 못 먹을 것 같아요. 다 중국산 재료 사용하는지 모르겠네요.
채식부페집에도 팔던데 같은 재료일까요?

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved