NEXT


NEXT




 
작성일 : 13-12-01 08:51
염산을 사용해 양식된 김, 먹어도 안전할까?
 글쓴이 : 이유리
작성일 : 13-12-01 08:51 조회 : 1,528  


 김을 매일 먹었는데....
검색하다가 우연히 발견했는데 염산이나 유기산을 사용하는 곳이 아주 많은 것 같고,
아무것도 안 뿌리고 양식한 김은 몇군데 안되는 것 같더라구요.

채식주의자들 다들 조심하세요.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved