NEXT

NEXT

송구영신(送舊迎新)
   http://www.youtube.com/watch?v=4RojlDwD07I&feature=youtu.be [3562]
   http://www.youtube.com/watch?v=v8O15DogWgg [747]

.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

설경도 14-12-11 21:23

You raise me up
when I am down and, oh my soul, so weary
when troubles come and my heart burdened be
then, i am still and wait here in the silence
until you come and sit awhile with me
you raise me up, so i can stand on mountains
you raise me up, to walk on stormy seas
i am strong, when i am on your shoulders
you raise me up, to more than i can be

내가 힘들어 내 영혼이 너무 지칠때
괴로움이 밀려와 내 마음이 무거울 때
당신이 내 옆에 와 앉으실 때까지
나는 고요히 이 곳에서 당신을 기다립니다.
당신이 일으켜 주시기에 나는 산 위에  우뚝 설 수 있고
당신이 일으켜 주시기에 나는  폭풍의 바다 위를 걸을 수 있습니다.
당신의 어깨에 기댈 때에 나는 강해지며,
당신은 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 합니다.
저마다 굶주림 없는 인생은 없습니다.
저마다 불안한 가슴은 불완전하게 고동칩니다.
그러나 당신이오셔서 내 가슴이 경이로 가득찰 때
때때로 나는 영원을 살짝 엿본다고 생각합니다.
당신이 일으켜 주시기에 나는 산 위에 우뚝 설 수 있고
당신이 일으켜 주시기에 나는 폭풍의 바다 위를 걸을수 있습니다.
당신의 어깨에 기댈때에 나는  강해지며
당신은 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 합니다.

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com