NEXT

NEXT

[이벤트] 베지닥터 이거 한번 어때요? - 참여기간 9월 9일까지
<이벤트 참여 : 아래 빈칸에 내용을 적어주시고 보내기 버튼을 눌러주시면 됩니다>

베지닥터, 이거 한번 어때요?

<베지닥터에 의견주기 이벤트>

이벤트 기간 : 2011년 8월 23일 ~ 9월 9일

채식의사들의 모임 베지닥터. 채식에 대한 연구, 강의, 모임을 계속해오고 있는 저희 베지닥터에서 향후 사업들을 선정하고 있습니다. 베지닥터 사업 선정에 도움을 주세요. 재치있는 의견 기다리겠습니다. 

이벤트에 참가해주신분 중 10분께 
[선재스님의 이야기로 버무린 사찰음식]을 선물로 드립니다.
많은 참석 부탁드립니다. 

이벤트 참가 방법
베지닥터 홈페이지 공지사항 이벤트 페이지에 의견남겨주세요!
문의 : info@vegedoctor.com

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

이영선 11-08-22 22:28

멋진 이벤트네요 ! 많은 분이 참여하시면 좋겠습니다.
사무국장님과 노보라 간사님께 감사드립니다.^^
베지닥터 11-08-22 23:21

최수연 2011/08/22 23:07  댓글주소 수정/삭제 댓글쓰기

기대되고 설레이는 시작에 함께 하는군요.
이벤트 신청했어요 ^^
베지닥터, 응원하겠습니다~!!
vegedoctor 11-08-22 23:24

이벤트 신청하세요!!!
베지닥터 11-08-23 11:16

이의철 2011/08/23 10:51  댓글주소 수정/삭제 댓글쓰기

허허~ 좋은 이벤트네요~^^
노보라 간사님~~~~...
수고 많아요~
멋집니다~
배한호 11-08-23 14:36

제가 응모해도 주는거죠? 저도 그 책을 알고 싶어요~~

vegedoctor 11-08-23 14:38

당근이죠^^! 회원분들도 함께 참여하시는 이벤트입니다 좋은 의견 많이 부탁드려요~~
박현 11-08-23 18:29

이미 책 가지고 있는 사람은 어떡합니까?
몇달전에 구입해서 열심히 해먹고 있는데...

다른 책으로 준다면 함~ 생각해볼게요.

vegedoctor 11-08-24 14:35

ㅎㅎㅎ 원장님! 개인적으로 다른 책으로 바꿔드리겠습니다. 함 생각해주세요^^
장민호 11-08-24 17:06

9월 9일 까지죠?? ^^

vegedoctor 11-08-24 23:07

네^^ 장원장님도 꼭 참여하세용~
이영선 11-08-25 22:50

오늘 참여했습니다.^^
베지닥터 11-08-29 16:29

이경숙 2011/08/29 09:38  댓글주소 수정/삭제 댓글쓰기

오랜만에 머니투데이&이로운넷 이경숙 인사드립니다 ^^
캠페인 미디어 어떠세요? 만약 베지닥터의 건강정보를 널리 알리시는 데에 관심이 있다면 저희가 동참하거나 도움 드릴 수 있는 게 있을 것 같습니다.

베지닥터 11-08-29 21:34

배한호 2011/08/29 20:10  댓글주소 수정/삭제

안녕하세요 이경숙 대표님 반갑습니다. 알려주신 내용은 베지닥터 내에서 검토하도록 하겠습니다. 좋은 내용 감사합니다.~~ ^^*

베지닥터 11-08-30 18:30

이영선 2011/08/30 16:51  댓글주소 수정/삭제

이경숙 기자님, 반갑습니다.^^
배한호 원장님도 반갑습니다.^^ 토요일에 뵐 수 있죠?
베지닥터 11-08-31 14:15

이은경 2011/08/31 10:21  댓글주소 수정/삭제 댓글쓰기

전 일반인으로써 지역별 회원님들 병원목록이 없으니까 많이 아쉽습니다.
그리고 베지닥터회원은 일반인들은 가입이 안되잖아요? 일반인들도 참석가능한 세미나 혹은 강연회가 가끔 열렸으면 좋겠습니다.

그리고 질환별치료사례와 같은 내용이 더 많이 올라왔으면 좋겠습니다.
뭔가 갈증이 있어요.
평소엔 그냥 지나치다가 막상 몸이 아프면 지푸라기라도 잡는 심정이 되네요.
그리고 오른쪽 아고라메뉴에 질환별 채식정보란에 내용이 올라왔으면 하는 바램이고요. 전 집이 안양이다보니 서울이나 수도권에 계시는 베지닥터님들이 많이 계시고 바쁘시겠지만 칼럼도 올려주시면 좋겠습니다. 전국에 계신 베지닥터님들 진심으로 감사드립니다.

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com