NEXT

NEXT

[운영위원회의] 9월 3일(토) 오후 6시 대전에서 열립니다

베지닥터 운영위원회의가 8월 27일 (토) 오후 6시 대전에서 열립니다.

운영위원 여러분의 많은 참석 바랍니다^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

설경도 11-08-09 17:17

참석합니다...^^
정인권 11-08-10 15:54

자꾸 빠지게 디네요 27일과 28일 의사들 대상으로 고혈압 강의를 하게 약속되어 있습니다 9월초 어떤교

8월 20일도 있고 ㅎ ㅎ

설경도 11-08-10 16:16

저도 가능하면 20일이나 9월 초가 좋습니다...^^
이영선 11-08-18 15:31

저는 27일이나 9월 초나 상관없을 것 같습니다.(다른 특별한 일이 없다면요..^^)
선현주 11-08-18 15:38

9월 3일로 확정되었구요.
장소는 대전 선병원입니다.
많이 참석해 주세요~

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com