NEXT

NEXT

[신청접수]영베지닥터 모임 8.26 강남역

기다리고 기다리던 영베지닥터 모임이 돌아왔습니다^^!
우리의 호프! 청춘의원 이신 원장님께서 제안해주셔서 공지되는
이번 모임에 많은 참석 부탁드립니다.

살짝 말씀 드리자면, 영 베지닥터 모임은 아주 잼있답니다^^

영베지닥터 모임

일시  : 8월 26일 (금)  늦은 7시
장소 : 강남역  가로비(채식뷔페)

참석을 원하시는 분들은 아래 신청란에 접수해주세요.

<가로비 위치 안내> 
서울시 강남구 역삼동 813-8번지 (02-566-7545)
2호선 강남역 7번출구 직진 약 200미터 CGV 극장골목 우회전 후 첫번째 골목에서 좌회전 하면 바로 2층(CGV옆 다이소 건물 뒷쪽 골목에 위치)

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

장민호 11-08-19 19:16

서울에서 동생부부 만나 함께 갔던 그 가로비군요~^^
장소가 크지 않아서 미리 예약해얄듯 하던데~~

암튼 좋은 모임되세요~ 전주에서 응원보냅니다. 화이링~!!
이신 11-08-20 15:52

제 이름이 올라가 있으니깐 왠지 좀 쑥스럽네요.

영베지닥터 소식이 영~~ 뜸해서 오랜만에 얼굴보면서 회포 한 번 풀어봅시다^^

근무시간이 7시까지인 선생님들이 많아서 좀 늦어도 찾아오세요

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com