NEXT

NEXT

여드름 저도 치료 가능한가요??
안녕하세요??

제가 사회생활을 시작하면서 턱에 여드름이 나기 시작한지 4년이 다 되어가네요..

처음에는 턱에 한 두개 나기 시작한것이...

얼마전부터는 입 주변에 막 나고 있네요.

피부과 한의원 모두 다 다녀봤지만...

다닐때뿐이지 효과가 없네요.

턱과 팔자주름에만 나는 여드름인데요.

치료가 가능할까요??

설경도 12-12-04 17:32

사회생활하시면서 식생활이 불규칙하거나 스트레스를 많이 받고 운동부족,
수면부족등이 복합적으로 작용하여 여드름이 많이 날 수 있습니다.

현미밥채식을 기본으로하여 육류, 생선, 계란, 우유를 많이 섭취하고 채식이라도 기름에 튀기거나,
흰설탕, 흰밀가루로 만든 식품류, 특히 가공식품 섭취여부, 폭식, 과식, 식사시간불규칙,
급히 먹는습관등을 잘 점검해 보십시오.(악화시킴)

올바른 생활습관이 함께 잘 어우러져 꾸준히 노력해야 회복이 되고,
한양방치료도 이러한 조건이 잘 갖추어져야만 제발되지 않고 호전됩니다....^^

여드름에 대한 이전 질문답글 참고하시구요...^^
http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=question2&wr_id=704

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com