NEXT

NEXT

안녕하세요. 모임 문의 드립니다.
전 의사도 ..한의사도.. 아무것도 아닌 일반인입니다.

허나
채식이 관심을 많이 가지고 있고 홀로 채식을 해보려 노력 하고 있는데요.

여기 보니.. 가입되신 선생님들이 모임을 자주 가지는 것으로 보이는데..

혹시
세미나나.. 강의 등에 살짝쿵 도둑 청강을 들어도 될런지.. 궁금합니다.

역시나 가입비도 있고하니.. 안될런지요?

장민호 12-07-13 10:57

아무것도 아니라뇨... 가장 존중받으셔야할 사람이신걸요 ^^

베지닥터 회원은 되실수 없겠지만 세미나등등은 항상 열려있습니다.

채식하면서 하는 채식공부처럼 재미있는게 또 없을 겁니다.

우선 베지닥터 추천 도서 하나씩 읽어보세요~~ 더운 여름에 단비처럼 시워시원한 독서여행길이 되실겁니다. ^^
정인권 12-07-16 16:55

예  다음엔 꼭 오세요  저희 들도  회원끼리 공부하지만  일반일들 에게도  오픈을  해야쓰겄다 고
나름 생각중입니다~~

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com