NEXT

NEXT

안과 문의 드립니다.
안녕하세요.

베지닥터 회원이시면서 안과 업무를 보시는 선생님이 계신지 알아보는 중 입니다.

아버님께서 백내장, 녹내장이 있으시고, 현재는 안압약을 넣으시고, 포도막염 때문에
스테로이드제와 항생제를 투여하고 계십니다. 고혈압약과 당뇨약도 드시고 계셔서
현미채식을 얼마 전 시작 했습니다. 근데 생각처럼 아주 적극적이지 않으시네요.

저도 협심증으로 인해 큰 충격을 받아 현미채식을 한 후 많은 도움을 받았습니다만,
채식을 통한 여러 질병들의 치유, 특히 생활습관병 또는 자가면역질환의 치유에 대해
제가 아버님을 설득하기에는 무리가 있습니다. 전문가가 아니라고 못 믿는거지요.

따라서 이를 잘 설명해 주시고 이끌어 주실수 있는 안과 선생님이 계시면 꼭 소개 받고
싶습니다.

감사합니다.

베지닥터 12-09-08 12:23

대구 연세안과의원

부원장 곽공섭

053 - 626 - 8881~5

현재는 한 분 이신 것 같은데 혹시 다시 찾아보고 다른 안과 원장님이 계시면 올려 놓겠습니다.

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com