NEXT

NEXT

영양제 질문드립니다.
영양제 질문드립니다.

채식초보라 궁금한게 참 많네요 ㅋㅋ

제가 암웨이 더블액스 먹고있었는데요
암웨이가 동물 실험은 직접 하진 않지만
실험한 자료들을 사서 참고 한다고 하더라구요^^:

혹시...영양제는 꼭 먹어야하는건지..
임신전이라 산부인과에서는 엽산제는 꼭 복용하라고 하던데
동물실험 않하는 비타민제는 없나요?

궁금한데 여기 질문 올려도 되는 내용인지^^:
항상 질문에 친절히 설명잘해주시는 선생님들

너므 감사드립니다^^

이영선 12-02-08 22:22

안녕하세요, 이진님?
원하시는 그런 비타민이 있는데요, 제가 더 알아보고 2~3일 후에 다시 올려드리겠습니다.^^
이영선 12-02-10 20:36

이진님, 많이 기다리셨지요?
www.veganshop.co.kr 들어가시면 님께서 원하시는 제품을 구입하실 수 있을 겁니다.
건강하시고 행복하세요.^^

이진 12-02-13 11:35

오늘 비타민 사려구요~ 감사드립니다^^
정인권 12-02-13 10:16

비타민제에 대한 총체적 결론은  안먹는것이 좋타  라고 되어있으나  많은 의사들이 비타민 c 를 머고 있지요    육식하는 분들은    과일 채소의 여러 비타민이나 파이토 케미컬이 모자라서 보충이 필요하나      실제로 음식자체로 비타민이 공급되어야 합니다    채식하시는 분들은 굳이 필요는 없으나 자연환경이 시원찮아서  우리몸이 필요로 하는것에 비해 모자랄수 있습니다만    캡슐이나 정제로 먹는 것은 세게적 모든 연구들에서 득은 없다고 합니다

이진 12-02-13 11:36

저도 채식하면서 궁금해 지는것들이 많이 생기고 있어요..답변 감사드립니다.
방미자 12-02-27 16:21

저도 천연비타민제를 구입하려고 했는데 어디서 구입하는지 몰라서 일반 비타민을 먹고 있는데
이렇게 이영선 원장님께서 친절히 알려주셔서 감사합니다.

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com