NEXT

NEXT

질문이있습니다.
사실저는 전라남도 장성에서 살고있는 사람입니다.

이제 20살입니다. 근데 저는 당뇨병, 고혈압, 부정맥(의심), 아토비, 지방간인하여 몸이아픔니다.

아버지랑 둘이살고있습니다.

솔직히 저는 자살하고싶은생각도했습니다.

근데 아버지때문에 자살하고싶지않은데 자꾸 몸이아파서 자살하고싶은 생각하고

왜 도대체? 병원가면는 당뇨약, 고혈압약(아직않먹고있습니다. 저혈압) 평생먹으라고 하니까? 자꾸 자살하고싶습니다.

아버지랑 오래살고싶은데 저는 왜? 태어났을까? 생각하고, 언제 죽지? 지금죽으면 안됄까? 이렇생각하고

제가죽으면 아버지는 평생저때문에 일하시고, 저한테 잘해주시고 저는 아버지한테 못해드리고 몸아프고 저는 돈을 벌어야하는데 몸이 아파서 죽을까봐 걱정때문에 아버지는 일하지말라고 하시고 저는 일하고싶은데 자꾸 아버지는 돈벌지않아도 내가 돈 벌면됐다고 해서 자꾸 불효자느낌들고 병원에가면는 돈이많이들고 아버지는 저때문에 울고, 효도하고싶은데 황성수힐링스쿨 가면는 차비때문에 걱정이고 차비 왕복10만원 저는 현미밥을먹으면 2~3씹고 꿀떡하고
우리집은 가난하고 아버지도 몸이 아픈데 저때문에 고생하시다가 돌아가실까봐 걱정됐고 차라리 아버지랑 저랑 죽으면 이세상에서 떠나면 아버지는 천국가고, 저는 지옥가겠죠

이런 병원없을까요? 입원하면서 현미채식하고 몸과 생명을 치유해주는 곳 혹시 없을까요?

당뇨약 먹기싫습니다. 먹으라면 차라리 병원의사한테 독약을 주라고 싶습니다.

혹시 다른 병원알려주세요.. 서울은 여기서 멀어서 더 이상 안됄듯합니다...
아니면 병원에서 진료 확실히 받고습니다.

설경도 14-05-23 18:59

당뇨병, 고혈압, 부정맥(의심), 아토피, 지방간은 생활습관병입니다.
황성수힐링스쿨에서 치료의 핵심은 고기, 생선, 계란, 우유를 일체 끊게하고 현미밥을 기본으로한 채식(거의 생식)과  몸에 알맞게 운동을 지도합니다.

따라서 강한 의지력으로 이러한 치료법을 잘 따라하실 수만 있다면 아직 나이가 젊으니 병원에 가지 않고도 호전이 될것으로 사료됩니다.

아마도 비만일 것으로 짐작이 되므로 차츰 체중을 줄이면서 운동과 더불어 자신과의 싸움에서 꼭 극복하시길 기원합니다.^^
설경도 14-05-23 19:12

우선 본인의 마음가짐이 젤 중요한데요,꼭 비용을 들여서 황원장님께 가지않으셔도 올바른 현미채식을 철저하고 항구하게 개선할 의지만 강하다면 얼마든지 회복이 가능 합니다.
자살할 정도의 용기만 있다면 얼마든지 생활습관개선을 통해서 치료 가능합니다.
자살을 뒤집어서 살자는 각오로 온힘을 다해 본인의 나약한 의지와 투쟁 하십시요.
삶에서 돌이킬수없는 가장큰 실수가 바로 생명을 포기하는 행위입니다.
황박사님플랜대로만 집에서 잘따라 하시면 지금보다 더 상태가 나쁜경우도 충분히회복 가능 합니다.
현명한 선택으로 새삶을 누리시고 여생을 사회와 이웃을 위해 빛나는 일을 할수 있습니다.
힘내시고 홧팅 하십시요.~

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com