NEXT

NEXT

..건의사항 적을 곳을 둘러보다 여기 올려 봅니다
요즘은 모두 타이핑 속도가 굉장히 빠른것 같습니다..

저는 비교적 느린편인데도...

덧글을 적다보니... 여러 덧글을 너무 빨리 글을 작성하여 달면 ..안된다고 메세지가 뜨면서 삭제가 되는군요..

조금 부자연스러운 느낌이..

도배 방지 때문일까요?

고려해 보셨으면 합니다..

감사합니다...

설경도 13-10-16 11:50

저는 여지껏 독수리타법이라서인지 전혀 불편한 점을 못 느끼는데 ?
혹시나 다른 분들도 이 점에 대해 불편한 점이 있다면 댓글 남겨 주십시오!
한 번 알아보겠습니다.^^
이영선 13-10-16 13:46

예전에 저도 그런적이 있습니다. 글의 양이 좀 많아서였던 것 같구요, 한 번 정도였던 것 같습니다.^^
설경도 13-10-16 14:23

간혹 종종 글쓰다가  자판중에 글시체가 아닌 다른 버튼이 스치거나 눌러져서 장문이 삭제된 경우가 여러번 있었습니다.
이런 경우하고 다른지? 아직 연락이 닿지 않아 수소문하고 있습니다.
이유리 13-10-16 14:55

연속으로 글을 작성하면 그렇더군요. 그게 시간이 길지 않았는데...

"너무 빠른 시간내에 게시물을 연속으로 올릴 수 없습니다."

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com