NEXT

NEXT

자가면역 질환에 대하여
안녕하세요?  8개월 가까이 이 사이트를 통해 많은 도움 받았는데 처음으로  글을 써봅니다.
저는  전신성 경화증 진단받은지 3년쯤됩니다.  증상은 심하지 않고 레이노증상과 손가락 마디의 주름이 없어지고 좀 부은듯한 느낌이있어요.
그리고 ct촬영결과 폐 아래부분에 약간의 섬유화거있고 폐활량검사에서 정상보다 낮게 나오는 정도 입니다.

8개월동안 현미채식을 실천해 오고 있는데요. 몸에 좋은변화를 느끼며 주위분들에게도 권하고 있지요.
제 경피증 증상은 완전히 없어지지도 심해지지도 않는거 같아요.  현재 아주 초기이고 저는 증상이 악화되지 않도록 노력해요.

요즈음 단식을 통한 해독을 해보고 싶은데 혼자서 집에서 하기에는 좀 어려운면이 있어서요.
단식과 관장을 통해 해독치료를 할수 있는 곳이 있으면 추천해주실수 있는지요?
감사합니다. 늘 건강하시고 좋은 날들이 되길 빕니다.

정인권 12-11-29 12:44

면역체가  자기 몸을  남의 것으로  착각해서 공격하는  질환을 말하며
갑상선염  비염 축농증  천식 신장염 류마치스  레이노우드  SLE  (홍반성낭창) 등  수많은  원인 모를 질환 들이  여기에 속하며

여성이 많은 특징 이  있습니다
참을게 많은  여성 들 입니다  많이 참는 여성들이  착하죠 
그래서 착한 여성에 많아요

세상에 참을게 없다는  원리를 깨우치 시면  얼 매나 조으리요 ~~

어떤 종류의 육식이라도 면역력의 장애를 일으키고  다음 이 설탕  가공식품이니
항상 감사한 마음과  철저한 자연에 가까운  식물성 식사가
도움이 되죠    단식은  단기 적으로는 도움이 되나 
게속 할수는 ..
설경도 12-11-29 13:21

황성수박사님의 힐링스쿨을 추천합니다...^^
http://healingschool.kr/

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com