|
|
|
|
|
작성일 : 15-02-18 20:33
조회 : 1,191
|
5년째 락토채식-티벳버섯과 무항생제우유로 손수 요구르트를 만들어 청국장가루와 함께 먹고 있습니다. 요구르트를 먹을 필요가 없는건지, 우유처럼 안 먹는게 좋은건지 궁금합니다.
또 자연재배 (현미, 쥐눈이콩, 녹두, 팥, 차조, 수수, 통들깨, 율무)와 기름없이 볶은 자연건조 표고버섯으로 밥을 짓습니다. 현미를 많이 나머지는 적당히 나눈 비율로 하고 있는데 소화시키는데 문제가 없으면 괜찮겠죠?
아님 100%현미밥으로 바꾸는 것이 좋을까요?
|
|
| | |
서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved |
| |
| |