NEXT

NEXT

(스크랩)매콤한 콩나물찜~
   http://eatveg.kr/ [402]

오늘의 비건한끼!!!
매콤한 콩나물찜~
간만에 땀흘리며 열쉬미 먹었어요~

재료도 간단, 맛은 굿굿굿
남의 살이 들어있지 않아도 맛은 좋아요
기름기 없는 담백함!!느껴보세요~^^

초간단 콩나물찜 설명드려요~
콩나물400그람
맛느타리100그람
방아20그람
대파 1/2뿌리
매운고추1개(선택)
양파1/2개

고춧가루 4큰술
국간장 3큰술
물1/2컵
전분 2큰술
마늘 1/2큰술
통깨 1/3큰술

전 저수분요리를 하기때문에 레시피는 조절하셔야합니다~

애호박,새송이,표고버섯,당근,곤약 등 추가 가능하세요~

양념의 농도도 조절하심되세요~들깨가루도 넣으심 좋아요

제 블로그는
www.eatveg.kr
인데 레시피가 별루 없어요~^^
참고하셔서 맛나게 해드세요~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com