NEXT

NEXT

그녀의 비건요리 4 - 아이들이 좋아하는 캘리포니아롤

그녀의 비건요리 4 - 아이들이 좋아하는 캘리포니아롤

엊그젠 KBS1TV '생노병사의 비밀'에서 5색 요리의 색깔별 특성을 위해 몇가지 요리장면을 촬영해갔는데요.
7월21일 토요일 오후8시10분에 방영된다네요.
이전에 KBS2TV에 방영된 굿모닝 대한민국의 특색있는 구내식당편을 보고 왔다더군요.

캘리포니아 롤은 화려한 모습과 김밥의 별미같은 느낌때문에 아이들이 좋아하는데요.
아보카도와 콩까스, 치커리로 만들어 고소한 맛이 납니다.
캘리포니아 롤은 이미 여러버전으로 나와있지만 깔끔하면서 채식의 풍미를 맛볼 수 있게 구성해봤어요.
여름에 입맛없을 때 또는 색다른 기분전환이 필요할 때 한번씩 해보면 좋을 듯합니다.
물론 채식 마요네즈와 소스도 다양하게 준비하면 좋겠죠.

채식요리 컨설팅 채식요리사 교육 상담 : Tel : 02-571-0512 (평일 09:00~18:00, 토요일 09:00~15:00)
Fax : 02-6008-7962 Email : info@veggreen.co.kr
서울시 강남구 1236-4번지 디오빌 401호 Copyright ⓒ 2012 (주)베지그린 프로덕션. All rights reserved
[이 게시물은 설경도님에 의해 2012-07-23 16:20:33 자유게시글에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

장민호 12-07-17 12:44

아보카도 좋은데... 너무 비싸서... ^^

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com