NEXT


NEXT




 
작성일 : 12-07-29 00:29
그녀의 비건요리 7 - 샤브샤브를 버섯전골로
 글쓴이 : 박재현
작성일 : 12-07-29 00:29 조회 : 3,302  

그녀의 비건요리 7 - 샤브샤브를 버섯전골로
 
버섯은 다양하게 활용할 수 있고 다양한 종류가 있습니다.
버섯이 씹히는 맛도 있지만 향긋한 냄새와 다양한 모양, 국물맛 등은 쓰임새가 높지요.
샤브샤브를 먹고 싶다면 버섯전골로 충분합니다.
 
버섯전골은 말그대로 새송이, 양송이, 느타리, 표고버섯 등 각종버섯을 넣고 시원하게 끓이는 것이지요.
샤브샤브처럼 버섯을 와사비 초장에 찍어 먹어도 좋고요.
매운 맛 다대기를 넣어서 맵게 끓여도 좋습니다.
 
 
채식요리 컨설팅 채식요리사 교육 상담(개별교육은 메뉴얼과정이 준비중이니 기다려주세요) :
Tel : 02-571-0512 (평일 09:00~18:00, 토요일 09:00~15:00)
Fax : 02-6008-7962 Email : info@veggreen.co.kr
서울시 강남구 1236-4번지 디오빌 401호 Copyright ⓒ 2012 (주)베지그린 프로덕션. All rights reserved
 



[이 게시물은 설경도님에 의해 2012-07-29 08:43:49 자유게시글에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved