NEXT


NEXT




 
작성일 : 12-10-09 11:36
소박한 밥상 50- 구운 통감자
 글쓴이 : 설경도
작성일 : 12-10-09 11:36 조회 : 3,271  
   http://www.youtube.com/watch?v=UECrmN4Qv-w&list=LLQpd-uGKW3q6QA7ysf-SY… [797]
   http://www.youtube.com/watch?v=iQxgc3d1U_s [903]


구운감자
기름없이 굽는 팬위에 맥반석 돌을 갈아서 약간불에 은근히 오래 구우면 맛있는 감자가 된다. 죽염에 약간만 찍어 드시면 된다. 따뜻할 때 먹으면 넘~ 맛있다...^^

열무김치
열무는 소금 간해서 건져 산초 약간, 마늘, 홍고추를 믹셔에 갈아서 홍시감을 넣고 같이 무쳐낸다. 취향에 따라 집간장을 약간 넣어 간을 맞춰도 무방하다.

생무우채
생무우를 채썰어 유기농황설탕을 먼저 넣고 버무린 뒤,  고추가루, 소금, 식초로 새콤달콤하게 간맞춘다.

 
 
 
 
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved