NEXT
NEXT
작성일 : 12-11-12 17:10
소박한 밥상 55 - 버섯한천묵
글쓴이 :
설경도
작성일 : 12-11-12 17:10
조회 : 3,083
http://cafe.naver.com/ululul/108883
[1082]
http://board.miznet.daum.net/recipeid/46896
[1281]
버섯한천묵
말린표고버섯을 충분히 불린 후 곱게 다져서 당근다짐과 함께 야채육수에 담아서 한천가루에 타서 저어가며
3~4분 정도 끓인 후 모양틀에 부어 굳힌다. 충분히 굳어지면 칼로 썰면 된다.
양념장이나 초고추장(고추장, 식초, 참기름)에 곁들인다.
젓갈없이 담은 김장김치
http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=vegan1&wr_id=332
서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved