NEXT
NEXT
작성일 : 12-11-19 21:17
통밀호두과자
글쓴이 :
설경도
작성일 : 12-11-19 21:17
조회 : 3,802
http://board.miznet.daum.net/recipeid/47118
[1473]
http://cafe.naver.com/ululul/109257
[1214]
통밀가루, 무첨가두유(연세), 죽염, 비정제 유기농설탕, 물을 적당히 농도 맞추어 반죽한 후 달궈진 호두팬에 반쪽을 붓고 가운데 호두를 적당히 다져 놓은 후(호두가 없어서 대신 피칸을 넣었음) 그 위에 반죽을 더 붓고 앞뒤로 돌려가며
팬을 조절하며 구워낸다. 팥소가 들어가야 호두과자인데 꽁꽁얼어 있어서 생략하고 했는데 기름기가 없어서 담백한 맛이 좋다.
어린아이들 겨울 영양간식으로 추천한다.
장민호
12-11-20 10:16
우와~ 대박입니다.
오늘 아침 쌀쌀한 날씬데... 더욱 생각나네요~ ^^
우와~ 대박입니다. 오늘 아침 쌀쌀한 날씬데... 더욱 생각나네요~ ^^
서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved