NEXT


NEXT




 
작성일 : 13-04-13 21:51
소박한밥상 72
 글쓴이 : 설경도
작성일 : 13-04-13 21:51 조회 : 2,332  
   http://cafe.naver.com/ululul/116536 [754]
   http://www.vegedoctor.kr/ [737]
 
우엉조림, 청방배추와 양배추데친것, 민들레절임, 집간장양념장, 현미밥
 
우엉조림
우엉을 적당히 썰어서 압력솥에 진간장과 물을 1:1로 자작히 잡아서 압력솥의 추가 돌기 시작할때 바로 불을 끄고 김을 뺀 후 참기름과 깨소금을 넣어서 완성한다.
 
민들레절임
민들레를 잘 씻어서 현미조청으로 버무렸다가 숨이 죽으면 고추장과 참기름, 통깨를 버무려 완성한다.
 
 
우엉에 대한 자료는 아래 월간비건에 실린 내용을 참고하세요.
 
 
민들레(포공영(蒲公英))의 약성과 작용
 
 
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved