NEXT


NEXT




 
작성일 : 13-06-16 18:51
김장김치와 두부새송이 두루치기
 글쓴이 : 설경도
작성일 : 13-06-16 18:51 조회 : 2,959  
   http://board.miznet.daum.net/recipeid/53143 [1593]
   http://www.vegedoctor.kr/ [1267]

김치냉장고에 있는 김장김치(젓갈없이 담은 비건김치)와 새송이버섯, 두부를 카놀라유에
살짝 구어 통들깨녹두현미밥과 쑥갓을 올려 완성한다.
 
젓갈없이 담은 김장김치
 
통들깨현미밥
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

배한호 13-06-18 15:20
 
비도 오는데 막걸리에 먹으면 좋겠습니다.  ^^*
     
설경도 13-06-18 16:19
 
비건식과 함께 금주한지가 9년차가 되어가는군요.(2004년 12월24일 부터)^^
 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved