NEXT


NEXT




 
작성일 : 15-01-15 16:26
콩고기잡채
 글쓴이 : 설경도
작성일 : 15-01-15 16:26 조회 : 1,453  
   http://board.miznet.daum.net/recipeid/64313 [842]
 
1. 당근과 양파는 채 썰어서 볶다가 소금 간 약간한다.
2. 콩고기는 집간장, 채수물(다시마, 표고버섯 우린물), 재거리, 참기름으로 간 맞춰서 재웠다가 팬에 기름 약간 두르고 볶아둔다. 이때 버섯(느타리, 표고)도 함께 넣고 볶아둔다.
3. 팬에 삶아진 당면을 기름 둘러서 집간장, 채수물, 재거리로 간 맞추고 볶아서 모두 버무려 볶아낸다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved