NEXT
NEXT
작성일 : 15-01-28 20:49
매생이만두국
글쓴이 :
설경도
작성일 : 15-01-28 20:49
조회 : 2,930
http://board.miznet.daum.net/recipeid/64558
[2117]
http://www.vege.or.kr/free.html?mode=read&idx=45057&db_name=a_4&kwd=&p…
[1382]
채식 육수의 기본적인 다시마, 표고버섯 우린물에 천일염, 청양고추, 느타리, 양송이버섯, 당근, 호박, 양파를 적당크기로 썰어 넣고 끓인 후 매생이와 채식만두, 파, 채식조미료를 넣고 끓인 후 김, 참깨, 통후추 갈은것으로 완성한다.
채식만두국
http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=vegan1&wr_id=740&page=2
매생이현미떡국
http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=vegan1&wr_id=762
배한호
15-01-30 19:07
매생이 좋아하는데 이것도 참 맛있겠습니다. ^^*
매생이 좋아하는데 이것도 참 맛있겠습니다. ^^*
서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved