NEXT


NEXT




 
작성일 : 15-09-08 18:47
수박장아찌
 글쓴이 : 설경도
작성일 : 15-09-08 18:47 조회 : 3,585  
   http://board.miznet.daum.net/recipeid/69287 [2353]
   http://cafe.naver.com/ululul/144440 [1317]
 
 
수박속껍질을 적당히 썰어두고 진간장, 물을 2대 1로 넣고 매실액과 천연당을 넣고 적당히 당도를 맞춘 뒤 끓인다. 유리용기에 수박속껍질을 담고 청양초를 넣고 끓인 간장을 바로 붓는다. 1시간 뒤 간장을 다시 따라내어 한번 더  끓인 후 다시 붓는다.(완성)
 
수박과 시투룰린
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved