NEXT


NEXT




 
작성일 : 16-06-09 18:09
수박껍질시래기국
 글쓴이 : 설경도
작성일 : 16-06-09 18:09 조회 : 2,821  


수박껍질시래기국
다시마, 표고버섯(잘게썰은 후) 우린물에 다시마는 건져내고 청양고추 2개, 시래기, 적당히 썰은 수박속껍질, 미니새송이, 소금, 채식조미료 넣고 끓인 후 파를 썰어 넣고 나중에 재래식 된장을 풀어 잠시 끓여 완성한다.

수박껍질나물은 아래 링크 참고하세요~^^
http://board.miznet.daum.net/recipeid/72613

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

 
   
 

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com
Copyright ⓒ vegedoctor. All rights reserved