NEXT

NEXT

로즈 새비지: 내가 태평양을 노저어 건너는 이유

로즈 새비지: 내가 태평양을 노저어 건너는 이유

2년전, 로즈 새비지는 런던의 중역직을 그만두고 대양을 노저어 건넜다.
대서양을 홀로 건넌 후 여성으로는 최초로 태평양 단독 항해를 위한 세번째 단계를 이번주 시작했다.
왜 그랬을까? 철저히 개인적이면서도 긴급한 활동을 촉구하는 운동가의 이유를 들어본다.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

이영선 11-11-04 17:11

설원장님, 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.^^
매일 한 가지씩 친한경적인 실천을 해서 에코-히어로가 되도록 노력해야 겠네요.

설경도 11-11-04 17:15

저도 노력하겠습니다...감사합니다...^^
김종일 11-12-31 16:23

인생도처유상수!!!...유홍준저 문화유산답사기에 나오는 말이죠.
세상에는 참 멋지고,고상한 고수들이 많네요...좋은영상 감사합니다~~

설경도 11-12-31 21:52

담력이 대단하고 멋진 여걸 고수지요?

김종일님 반갑습니다! 새해 늘~ 건강하시고 복 많이 받으세요....^^

서울 서초구 잠원동 76-5 금정빌딩 301호. TEL:070-8876-6988. MAIL:intertrot@gmail.com